Gross, groesser am groessten

έμμΰ Κλειν
Was du wirklich besitzt, das wurde dir geschenkt.
****
Du rechnest immer mit dem schlimmsten...
****
Fuer Freunde:


Liebe ist nicht einfach so,
sie ist mit Geschmack
und nicht nur bunt,
sondern in allen Farben.
    Man kann sie hoeren in vielen Toenen
    und spueren, fuehlen,bemerken,sehen.

 Gross, groesser am groessten,
 unglaublich,umwerfend,
 unendlich Liebe... einfach so

Liebe ist nicht einfach so,
sie ist mit Geschmack......