Как мне нравится музыка осени...

Любовь Лабинцева
Как мне нравится музыка осени,
И взволнованный шёпот дождя..,
Листопада богатые россыпи
Под ногами от капель блестят.

Красотою такой околдована...
Выбегаю навстречу дождю,
И как будто я им зацелована,
А душа моя точно в раю.

Засияло осеннее солнышко,
Но не кончился дождик слепой...
И одна среди чистого полюшка
Я сама танцевала с собой.

Появилась и радуга яркая,
Словно бабьего лета разбег...
Ах, какое же выдалось жаркое!
Но не долог и бархатный век.

Как мне нравится музыка осени,
И взволнованный шёпот дождя...
Как люблю я по лужицам бОсая,
Забавляться, как будто, дитя!