Не собираюсь отдавать...

Вячеслав Знакомый
Не собираюсь отдавать -
Совсем не хочется,
Тебя во сне я буду ждать -
Так сердце просится.
К Тебе поближе, да щекой -
Дыханье ровное,
Мой нарушается покой -
Давленье кровное.
Потом уж будем вспоминать -
Дела прошедшие,
Ведь всем про то хотелось знать -
С ума сошедшие.
А что особенного тут -
Дела сердечные
И нас, наверно, тоже ждут -
Ведь мы беспечные.