Уведу тебя лунной дорогой

Юрий Федосов
Уведу тебя лунной дорогой,
Уведу от обычного прочь.
Не хочу, чтоб была одинокой
Ты в такую прекрасную ночь.

Умыкну из привычного мира,
Где заботы, дела, ребятня.
Ты об этом меня не просила,
Ты надеялась день ото дня.

Я пришел в полнолунную полночь,
Когда мается негой земля,
И колдует нечистая сволочь,
И божественно реки звенят.

Мы поднимемся лунной дорогой,
Мы останемся только с тобой.
Тени прошлого даже не тронут
Лунный свет над твоей головой.

Ты давно так об этом мечтала,
Я давно так об этом мечтал.
Я иду, полнолунье настало
И любви наливает бокал.