Вдохновение

Екатерина Хозяинова
Притяженье белого листа –
Словно снега свежего зимой.
Завораживает чистота.
Ни следочка! Первым будет мой.

Мне дорожку первую тропить
По пороше – строчку по листу –
И хорошим чем-то, может быть,
Льдистую заполнить пустоту.