Бешенцы

Геннадий Гималай
От этих беженцев -
                хоть стой, хоть вешайся, -
все равно быть катастрофе!

Толерантная Европа
                одобрела в бешенстве -
оттого что бешенцы в Европе.

Их шествие не похоже на шествие.
Наложив в штаны,
               не наложишь вето...

Ждали пришествия,
                дождались нашествия.
Ждали светопреставления,
                дождались - цвето...