На дороге

Рудская Раиса Терентьевна
 Движение большое в городе.
 Спешат по мостовой автомобили.
 По улице по обе стороны
 идут по тротуарам люди или
 стоят на остановках. Правила
 дорожного движения разумны.
 Их соблюдать должны водители
 и пешеходы. И порядок умный
 необходим на шумной улице.
 Дорожка пешеходная, зелёный
 сигнал у светофора - спутники
 для пешеходов.С ними путь весёлый.
 Подземный переход - подземная
 дорожка безопасна и надёжна.
 И ситуацию проблемную
 не создавать для всех людей возможно.