одиночество...

Варвара Лабис
Одиночество - ведь это бесконечность,
Бесконечность всуе бытия,
Вечность бремени или же  его беспечность,
Все в одном, как свежая струя...
Пустота, тоска и безразличие,
Надо, нужно, невозможно, нет!
Все в одном... А впереди лишь вечность,
И одно, зачем все это мне?