Черепашка Гриня

Екатерина Барбашина
Я Гриня. Добрый Черепашка,
Я друг и милый и мудрый зверь.
Да, жить бывает часто тяжко,
Но я Вас поддержу теперь.
Я водяное, милое созданье,
Прославим Бога мы Творца.
В Его руках всё мирозданье,
Планеты все. И ты. И я.
Я Гриня. Я спешу на свадьбу,
В старинный город Павловский Посад.
Там у подруги Катиной венчанье,
Чему я несказанно рад.
Мы с Катей едем в электричке,
Тут продают носки и всякий хлам.
Здесь пролетают станции обычно,
Я еду как подарок сам.
На свадьбе люди пили-ели,
И поздравляли молодых.
Я рад и праздником согретый,
Тут доброта и нету злых.
Я Гриня. Добрый и весёлый,
Меня полюбит целый мир!
Я всем дарить любовь готовый,
Ведь я на свадьбе видел пир!
...
6.09.2015