Давайте Уважать Друг Друга

Прибыткова Любовь
Давайте всё беречь пока что живы
Святое чувство Матери Любовь
Давайте и беречь пока что живы
Давая им понять они Любимы
Чтобы в улыбке поднималась бровь

Но только Мамы все учесть должны
Что есть ещё и у детей пространство
Здесь уваженье личности важны
Почувствуете счастья постоянства

Доверие - награда Матерей
Признание - работа для детей
Гармония - счастливая семья
Творящая Любовью - Чудеса

Но Мудрое влияние Семьи
Поможет дать понять,что
Упрямство ставшее дурным
Вставляет палки им Самим)))

Любовь 8.09. 2015г

Для тех,кто хочет использовать эти строки
в зеркальном их применении - Подумайте!
Я Жить никому НЕмешаю,нелезу в вашу Жизнь!
Просьба,НЕмешайте Пожалуйста Мне жить,как я считаю Нужным!
Это касается всех,(эзотериков этого гадюшника)
Давайте Уважать Друг друга!
Ваша глупая обида вам же и будет Мешать в будущем...
Быть Свободным человеком! Это право для Каждой Души!
И Иногда лучше быть одной,чем с тем кто Тебе НЕНУЖЕН.
Подумайте что ВЫ делаете...
РАзум вашей СОВЕСТИ!