Встреча... песня

Александр Мерганов 2
Счастлив я от нашей встречи -
сквозь печали, сквозь года-
в этот тёплый летний вечер,
через тридцать лет спустя.

И обняв тебя за плечи,
заглянув в твои глаза,
тихо-тихо, словно ветер,
прошепчу: - Я ждал тебя.

Облака закат полощет,
обжигая небеса.
А над белой-белой рощей
алая зари коса.

И обняв тебя за плечи,
заглянув в твои глаза,
прошепчу тебе весь вечер:
- Я люблю тебя.

А на зорьке ранней кречет
прокричит - пора-пора.
И завьётся дым от печек
от двора и до двора.


И обняв тебя за плечи,
заглянув в твои глаза,
прошепчу: - до скорой встречи,
моя - милая - моя...