Провидение

Ася Пашковская
У твоих тонких тел пределов нет,

Они присутствуют везде и знанием владеют,

Они ведут и ты ведом,

И подведут к тому кто нужен, одному на миллион.


И информацию тебе,как просишь,в тот же миг представят,

И Случай тот,который всё перевернёт,

Но неожиданно придёт и надо быть настороже и шанс не упускать,

И цепко, моментально, всё понять и взять...