Бэлa Руденко

Мила Альпер
18 августа - день рождения Бэлы Руденко.


Бэла Руденко - талантливая оперная певица Украины и СССР.
Она так много преуспела внутри музыкального амплуа, сфер.
Голос необыкновенной красоты и чистоты, и музыкальность
Подчёркивают Руденко уникальность и индивидуальность.

Бэла доносит музыку, образы эмоционально, психологически.
Она исполняет партии точно артистически, высоко технически.
Пластичность, многогранность тембра - ярки, неподражаемы.
А персонажи в исполнении Б. Руденко - любимы и обожаемы.

Редкое колоратурное сопрано, выразительность и лёгкость,
Достоверность исполнения, лиричность, мягкость, чёткость
Отличают Бэлу так же как и её собранность и сдержанность,
Требовательность, целеустремлённость и женственность.

Искусство Бэлы - филигранно, виртуозно, универсально.
Её самоотдача и стремление к совершенству - похвальны.
Руденко отличает содержательность, мера, мелодичность.
Внутренне красивая, она - сильная творческая личность.

18-го августа Бэла Руденко отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, сил, крепкого здоровья, вдохновения!
Спасибо Вам за Ваше дарование, вклад в мировую культуру,
А так же щедрую и гуманную, добрую и душевную натуру!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета