Бытуют у России вечные проблемы. художественная ре

Kabanus
http://world.lib.ru/k/kutolin_s/ris2.fb2.zip
Аннотация:
"Один в полях моих иду Я, зажигающий звезду "
Ф.Сологуб.(1863 -1927)
 

 

Бытуют у России вечные проблемы:
То всё горит, то заливает,
то от медведей население страдает,
то нет приличной медицины,
то все воруют без причины,
а многим нужно бы жильё,
но всё его берёт жульё,
а отдыхает на Канарах
за деньги  не свои, а даром.
Россия чудная страна,
она фантазией полна,
куда не глянь, - одни проблемы
и продолженье вечной темы.
А оборона на коне,
сиюминутна и вполне ,-
готов к труду и обороне
на старой проживать попоне.