Ну так что же ты

Маргарита Дронова 2
Ну так что же ты, ну так что же,
Мы с тобою так не похожи,
Мы с тобою не половинки
На счастливом семейном снимке.

Ну так что же ты, берег правый,
Задержался у переправы,
Да и я к тебе не бегу,
На своем стою берегу.

Ну так что же ты, ну так что же,
Так упрям и неосторожен,
Да и я, наверное, то же,
Неужели мы так похожи.