Любителю цитат

Беляев Владимир Николаевич
Искусный воин меч из ножен
Не выхватит проворней,
Чем ты цитату к слову.
Так пономарь с писанием в руках
Уверен, что земля о трёх китах.
Скажи как мыслишь,
Без четверостиший,
В чём я неправ,
Позволь тебя услышать.
Заговори, чтобы и я
Мог ясно разглядеть тебя.