Мой учитель. Посвящается Волкову В. Н

Васина Галина
Вас учитель снова вспоминаю
Вы в душе остались навсегда
Может слышите с небес,не знаю
С Вами говорит моя душа

Годы пролетели вереницей
И легли морщинки возле глаз
Жизни вновь листаю я страницы
Вспоминая мой учитель Вас

Для меня Вы значили так много
От потери вновь болит душа
И травой заросшая дорога
На погост к Вам снова привела

Я на встречу с Вами опоздала
Все проблемы жизни,суета
Как же сделала для Вас я мало
Ну а Вы,так много для меня...