Страшный сон

Натали Польгун
        Мне снился очень страшный сон...
        Как-будто мы с тобой расстались,
        И словно много лет уж длится он,
        А мы с тобой ещё не повстречались.

        И ты меня давным-давно забыл
        И никогда уже не вспоминаешь,
        А радость встреч и пыл любви остыл,
        И слёз моих и грусти ты не замечаешь.

        И безразличие твоё меня так ранит,
        Твоя холодность мне на части душу рвёт.
        Я не могу постичь любви моей все грани,
        А в сердце у тебя лишь равнодушие живёт.

        Нет...я сейчас проснусь и этот сон развею,
        Не стану до конца его смотреть.
        Я в то, что ты меня забыл не верю,
        И не позволю нашим чувствам умереть. 

                осень 2014 г.