Я любила

Раздрогина Ольга Ниловна
А ты смеялся надо мной,
А я любила...
Летели годы чередой,
Я всё забыла...

Забыла ласки, что дарил,
Забыла песни...
А ты мне раньше говорил,
что будем вместе.

Стихи тебе писала,
Ты их не видел!
И вот я ухожу,
Ведь ты обидел.