синглплеер

Хижняк Ксения
основная моя потребность обозначилась - собирать картинки, ко всему подбирать ключи.
я такой нивхурил, который ко всем цепляется, требуя : говори и показывай; научи.

остальные потребности встали в итоговую систему как производные от одной.
зверь с инстинктом самообразования оказался все же сильнее всего, что вставало пред ним стеной.

понаставила стен: очень страшно, когда существуют лишь ты и мир.
потому я искала других: для создания связующего контекста, обрисованного людьми.

нужен был мне любой посредник. наставник, начальник, соперник: закрой меня - защити.
проверяла любого, кто бы на роль такую мог бы мне подойти.

переходный контакт в получении знаний, настройке реакций, эмоций, чувств.
кто решит за меня всю задачу, пока закрываюсь им, потому и сама не вижу, чего хочу.

извини, любая ступень, по которой неудачно прошла я до собственной кнопки "пуск".
что поделать, с такими условиями всегда начинаешь за здравие, после смотришь как на экспу.

знать легко; очень сложно _принять_, что тебе никто ничего не должен; никто не враг.
если передо мной всегда и стояло какое препятствие, так это, конечно, страх.

но когда я сквозь что-нибудь пробиваюсь, я не оглядываюсь назад.
все неважно, пускай в итоге останется только любознательность и азарт.

время вышло стратегию выбора вырабатывать, вынужденно чужие значения занимать.
синтез базы закончен. я дальше пойду одна. я_возьму_сама.