Всегда со мною будешь, мама...

Татьяна Рамина
Всегда со мною будешь, мама -
Родная, милая моя!
«Прости! Прости!», - твержу упрямо,
Бываю часто неправа...

«Прости за каждую слезинку,
За каждый волосок седой
Сейчас я каждую пылинку
Сдувала бы с тебя, постой...

Не уходи так рано, мама,
Неважно сколько тебе лет...
Всегда ты будешь близкой самой,
Всегда спасешь меня от бед.

А без тебя так одиноко,
И холодно так на земле...
Хоть солнце в небе так высоко,
Душа как будто бы во мгле...

Прости меня за все, родная,
Что дать могла, но не дала;
Нет, не прощу себя, я знаю
Ведь я тебя не берегла...

Тогда порвется пуповина,
Когда Господь нас разлучит;
Ведь мы с тобой всегда едины
И сердце за тебя болит...