На Украине

Елена Буданцева Ившина
Вор и убийца ныне у власти,
Прибыл из Грузии: " Вот он я, здрасте! "
Там он объявлен персоной нон грата,
А в Украине кум есть богатый.

Родича спрятать дело святое:
" Будем напару друже с тобою,
Я президент ну и ты рядом тоже,
Власть удержать ты мне поможешь."

Он губернатор сегодня в Одессе,
Завтра премьер, как написано в прессе.
25 тысяч выбрать готовы,
Саакашвили сказал своё слово.

Лаются в Раде словно собаки,
Не привыкать им - склоки да драки:
Делят портфели, деньги и власть,
Каждому надо побольше украсть.

Кто - то работает - скудно живёт,
Кто - то лопатой гривны гребёт,
Грабят народ без вины виноватый,
И убивают, рушат их хаты.

Что происходит? Правда, ты где,
Вилами писана ты на воде!
Руки связать тем, кто у власти
И успокоятся все сразу страсти!