Тук-тук. Кто там?

Марина Амирова
-Тук-тук.
  -Кто там?
-Это я. Впусти.
  -Но я не знаю, кто ты, и что слышишь ты в шёпоте ветра.
  Я не знаю черны ли твои мысли или светлы.
  Я не знаю, чего стоишь ты в бою...
-Тук-тук.
  -Кто там?
-Это я. Ты ждёшь меня.
  -Но я не знаю, какова твоя боль, и можешь ли ты прощать.
  Я не вижу страсти в глазах твоих и не слышу твой детский смех.
  Я не знаю, что роится там-в голове, твоей голове...
-Тук-тук.
  -Кто там?
-Это я. Прими меня.
  -Но я не знаю тебя.
  Я видела тебя в своих снах, они дарили мне чудесный полёт.
  Кто же ты?
-Я был небом и утренним светом.
Ты знаешь меня и боишься забыть.
Ты веришь, ты ищешь, ты ждёшь.
Я в твоём взгляде, я в твоём вздохе, я в твоём сердце.
Я весь в тебе.
Тук-тук...