прикола ради...

Алекс Дилетант
Прикола ради,или для эксперимента,
Составим формулу значения момента,
Когда влечение перекрывает разум,
По пунктам разберем любовь-заразу.

Откинем логику,добавим в тот же ряд,
Побольше хаоса,и непонятный взгляд.
Весьма важна на расстояние поправка,
Совсем не помешает психиатра справка.

Зачем?в чем логика?-читаем выше,ее нет,
Расчеты крайне сложные,но есть совет,
Разделим мысли на двоих,умножим на беспечность,
На выходе получим...бесконечность...