***

Дмитрий Грундан
Я иду по рельсах - позади меня ничего не ждет только одна неизбежность , я постоянно думаю о том что же все таки я наделал раз не смог вовремя взять себя в руки и попытаться хоть что то изменить , ведь таким образом меня бы могли оставить на службе и мне не приходилось бы сейчас так много мучаться тем что теперь нужно искать работу чтобы куда то устроиться и выжить , но я не представляю как бы сейчас служил на заставе и чтобы я там делал в такое время ,поэтому я даже рад , что меня убрали оттуда , потому что я был там совсем один и никуда не мог выйти , а заставить себя преодолеть свою немощь я к сожалению не мог , так как пять лет там находился ...