Тебе

Александра Вотина
Когда из холода и мрака
Возникнет образ нежный твой,
Я без сомнения и страха
Приму блаженство и покой.

Приму покой как неизбежность.
В тоске проходят дни мои...
Тебе когда-то отдавала нежность,
Теперь - молитвы и стихи...