Я помню всё... я помню жажды зной...

Таня Ковалёва 2
я помню всё...я помню жажды зной.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
я помню всё...я помню жажды зной...
как падали вдвоём с тобой в безбрежность...
как прорастали крылья за спиной...
когда дарил своих касаний нежность...
я помню жарких пальчиков мороз...
и как огнём целуешь...тоже помню...
как осыпал нас...лепестками роз...
глаза закрыв мне бережно ладонью...
и как потом смеялся...как дитя...
так искренне...раскатисто и громко...
и пальчики кусал...чуть-чуть...шутя...
и как смотрел пронзительно и робко...
опять разлука...-пять длиннющих дней...
и все воспоминанья...-мне бальзамом...
ты мой волшебник...маг и чародей...
шепчу сквозь километры я упрямо...
нет...нет!!...я не грущу!!...я просто жду...
и радость ждёт так преданно со мною!!...
и дни бегут в восторженном бреду!!...
ведь небо есть всегда над головою!!...
а с ним мне все разлуки...ни по чём!!...
там мой источник сил и вдохновенья!!...
лишь прикоснусь...и сразу горячо!!...
я обожаю в небо погруженья!!...
сомненья...радость...горесть...-всё ему...
я искреннею верой поверяю...
оно поймёт...и вмиг прогонит тьму...
и снова я по дням своим летаю!!...
и этот свет небес...он как пароль...
туда...что скрыто за семью замками...
судьбою мне начертанная...роль...

о том всё знают там...за облаками..........