Голова несётся в бездну...

Дрюнь Куул
Голова несётся в бездну кругом!
И где сердце? Бьётся не дыша...
Ну к чему пороги, горы цугом?
Мне и здесь, с тобою - красота!

Где твои коралловые губки?
Бархат персика теплеет на щеках!
Бьётся венка, струйками у шейки!
Вот сейчас коснусь и... ох!.. и... ах!..

Назвала меня за думы - хулиганом!
Но ведь я не делал ничего!
Ну коснулся шеи чуть шафраном
Поцелуя нежного, и всё!..

Трепет рук не требует подсказки!
Они сами знают - что, куда...
Ах, какие красные подвязки...
Ох, чулок ажурных кружева...

Голова несётся в бездну кругом…
Там, где сердце бьётся не дыша...
Ну к чему мне эти горы цугом?..
Лучше здесь, с тобою, красота!!!

07.09.15.