В парке

Света Хохломская
А не сыграть ли нам в «покойника»?
– Я закопаюсь и воспряну…
У небушка, из рукомойника,
писейше ссыт в земную яму.
И все по списку, по шуршалости:
листва, дымы и наши шалости.