Человек уснул проснуться чтобы...

Кузьмина Светлана
Человек уснул, проснуться чтобы
Где-то там, в чистейшей синеве.
Где, забыв про стоптанную обувь,
Ходят по заоблачной траве
Босиком, без устали, далече,
Не считая прожитых минут,
И не помнят боли человечьей.
Завтрашнего дня уже не ждут.
Может, и себя не помнят тоже.
Человек уснул… Еще один.
Как же век его внезапно дожит.
Так внезапно быстро дожит им.
                07.09.2015