Уходит лето на закат

Светлана Гелеверя
Уходит лето на закат.
Тепло меняется прохладой,
Все чаще ясный солнца взгляд
За тучи прячется куда-то.

И вот уже почти слышна
Мелодия дождей осенних,
А стаям птиц пришла пора -
Прощаются до дней весенних.

Земля меняет свой наряд,
Природа красками играет...
Уходит лето на закат -
Рассветом осень озаряет.

07.09.2015г.