Чай

Маринасти
Я тебя не нашла в постели,
И Душа в предрассветной мгле
Побежала к открытой двери,
Чтоб согреться в твоём тепле..

Я в тоске сочиняла речи..
Нужен!Очень!Тоскуй!Скучай!
..Подошёл и обнял за плечи:
"Я тебе приготовил чай.."