О смысле жизни

Наталия Овезова
Как найти мне смысл жизни?
Где его искать?
Может, невод в море кинуть
И его поймать?

Может, мне капкан поставить?
Нет, скорее, два!
Но сковать его удастся,
Думаю, едва!

Может, этот смысл жизни
Спрятан в небесах?
Только сердце подсказало:
"Всё в твоих руках!

Если сможешь людям радость
От души дарить,
То узреешь смысла жизни
Тоненькую нить!"