Моей доченьке

Надежда Немальцева
Я прикоснусь к твоей щеке губами,
Печаль твою я уберу крылом.
Ещё никто не знает,что вначале
Я появилась,озарив твой дом.

А в небе будет радуга цветная,
Повиснет коромыслом над рекой...
А ты,моя дочурочка родная,
Ты не грусти,а лучше песню спой.

Ты не горюй,живи,дерзай,старайся,
Ведь ты по жизни-всё пережила,
А сколько было горя и ненастья,
Перетерпела всё душа твоя.

Я прикоснусь к твоей щеке губами,
Красавица ты,доченька моя,
Но только помни ты всегда о маме,
Как я тебя любила и ждала...