За вас мы мстили, как могли...

Татьяна Рамина
За вас мы мстили, как могли:
Из минометов и из танков;
В отряде лучшие ушли...
За них мы били по всем флангам!

Сравняли укров мы с землей:
« За «БУГАЯ», и за «СЕДОГО»!!!
Потери не простим такой,
Накажем очень вас сурово!!!»

«СЕДОЙ» ведь был как талисман,
В разведку шел всегда он первым;
Все видеть мелочи - талант
Был у него, стальные нервы.

В миру охотником он был,
Поэтому в отряде снайпер;
Он столько жизней сохранил,
Героя имя - Юрий, знайте!!!

Отряд обязан был ему
Спасением, мы это помним;
Слова здесь, верьте, ни к чему -
Пред ними долг мы свой исполним.

Мы оккупантов не простим,
За смерти все, они ответят;
О вас мы память сохраним,
О вас своим расскажем детям.