Деньгами люд поработили 31. 05. 2014

Игорь Станкевич
Деньгами люд поработили
И развратили души…
Мир Человека изнутри
Безжалостно разрушен…

ДеньгОй… фрахтуют на Войну,
ДеньгОй её же кормят…
В деньгах оценят вам вину,
Которую оформят

И лжесвидетельство, и ложь,
И злой души наветы…
В мирУ, заточенном «под грош»,
Моральных нет запретов!

Люд человеческий давно
В рабов кроит Это дерьмо…
Умышленно, цинично,
До мерзости привычно!

Talk-off-SIgarA