Ты мне сказала

Рашалекс
Ты мне сказала - мягкими губами возьми с моей руки плодов инжира,
Очищенных перед закатным часом специально для тебя

Хочу почувствовать на пальцах, по которым стекает сок от переспелых фруктов,
Горячее дыхание и нежность береговую кромки естества

Откликнуться волною за волною, всецело отраженью повинуясь
В твоих глазах садящегося солнца, пульсации окружности зрачков

На грани меж вечернею зарею и лунным изваянием пространства,
Реальностью физического тела и пятым измерением души,

Раздвинув существующие рамки, врасти мгновеньем в вечную константу
../как будто дом заботливо построить, и адрес соответствующий дать/

прикосновенье_губ_к_моей_ладони
проникновенье тела в суть явления,
соединенье звука, света, зренья
в синестезию дивной наготы
где я - уже не я,
а ты - не ты.
но я - есть ты,
а ты есть - все живое:
водитель в проезжающем range-rover,
соседский мальчик,
дворник у ворот...
Нас нет и не было
но есть рука и рот,
плоды смоковницы и адрес у мгновения.

Ты мне сказала, ты сказала_бы.