Отчего шумят берёзы...

Литературный Калейдоскоп
из серии: "Литературный калейдоскоп",
из книги: "Не отрекайтесь от любви"
Приглашаем авторов, пишущих любовную лирику.
Если Вы хотите стать ещё одной гранью нашего "Калейдоскопа", пишите:
kaleidoskop2082015 ТУЗИК yandex.ru , будем очень рады Вашим письмам! =)

Отчего шумят берёзы,
Что хотят они сказать?
Отчего девичьи слёзы
С неба капают опять?

Почему в груди мне снова
Сжала сердце злая грусть?
Не могу промолвить слова
От потока горьких чувств.

В чём же дело, что такое?
Не пойму я ничего, –
Нет душевного покоя
И хожу как неживой.

Да, – не жизнь, существованье...
Только письмами живу.
Умираю от страданья, –
Нашу встречу снова жду!

Автор Сергей Газин (Serg Merisarov), http://www.stihi.ru/2003/07/09-763