Тобою жить

Вера Чернова 2
 *Я помню тот счастливый миг,
 Как повстречала я Тебя.
 Услышав мой душевный крик,
 Ты исцелил меня любя.

 Ты все грехи мои простил,
 Ты сердце чистое мне дал.
 Святою кровию омыл,
 И мир и радость даровал.

 О! Это счастье описать
 Никто не сможет на земле,
 Тобою жить, Тобой дышать,
 С Тобой любовь царит в душе.

 Когда вокруг уж нет врагов,
 И каждый для тебя, как брат.
 Когда прощать за всё готов,
 И чистоте сердечной рад.

 В Тебе любовь, покой и мир!
 В Тебе сокроюсь я душой,
 Меня возьмёшь на брачный пир,
 Где буду вечно я с Тобой.