Убийца подлости

Надя Вадина
В руке сжимая пистолет,
Я впитываю дождь одеждой.
Мне надоело слышать:"Нет!",
Мечту меняя на надежду.

Две пули, палец на курке,
Дрожу от холода и боли,
А капли грязи на цветке
Моё сознанье укололи,

Как будто сердце у меня,
Испачканное ложью,
А по лицу дождя струя,
И пальцы мелкой дрожью.

Зачем забыв про журавля,
В руке сжимаю я синицу?
Прицелившись,стреляю я -
Отныне подлости убийца!