o человечности

Царица Савская
~

О природе «человечности» ничего не известно.Говорят,что это призрак,рождённый «душой»,а что такое,душа? Тоже,мало исследованный объект.Похоже,это,что-то очень несерьёзное,но почти всегдa вызывающее иронию,а потом цинизм,ну и т.д. и т.п.