Дыши этим миром..

Ирэна Столярова
Дыши этим миром , наслаждайся природой
Восторгайся закатом, красотою цветов
Дыши этим миром , открывайся просторам
Пусть радость живет в твоем сердце без слов

Живи каждым вздохом, растворяйся в минутах
Пусть дорог тебе будет каждый твой час
Радуйся жизни за самую малость
Живи с осознаньем здесь и сейчас

7 сентября 2015 года