В размышлениях о Блудном Сыне...

Ольга Мартин
Мы сами создаём себя,
той властью, что дана нам Богом.
Свобода выбора дана не зря...
Теперь я каюсь в выборе не строгом.

Я много причинял вреда
в своих попытках жить бездумно,
теряя смысл и суть, когда
Судьба просила быть разумным...

Но в том и тайна Бытия:
предвидеть результат Пути в начале
и, осознав в Судьбе себя,
бесстрашным стать на Праведном Причале.

Чтобы сказать:"Я жил как мог.
Я падал, ошибался и страдал,
сжигал себя как глупый мот...
Но я творил и результата ждал!

Мой Бог, я снова здесь с Тобой.
Как Блудный Сын стою я на пороге.
Прими в подарок опыт мой земной
и возлюби, омыв скитальцу ноги!"