Какая?..

Дрюнь Куул
Хожу, пинаю небо втихомолку,
И разговариваю... С кем? - Конечно с ней!
С той, что грустит в своём сознанье колком
За миллионы вёрст, среди морей!..

Мы смотрим на друг-друга, как шальные...
Верней на фото, что у каждого с собой!
И в ветрах слышим отзвуки святые,
И руки держим... Ах, какая боль!

Когда же время, бег свой скоротечный,
Подвигнет нас к моменту встречи той,
Что быть должна? Вопросы бессердечны!
А в сердце ноет рана! Чья, та боль?

07.09.15.