Я привет последний посылаю

Ярина Реми
Входишь в сны мои опять без стука,
Снова ты мою  тревожишь память.
А ведь я, по сути, уж старуха,
Пред собою можно не лукавить.

Ты приходишь тихо, вопрошая
Смотришь без единого словечка.
Не заметно жизнь прошла большая,
Дней последних догорает свечка.

Да, я пред тобою виновата.
Моя совесть не даёт покоя,
Я одна по жизни, в том расплата.
И твоей любви, поверь, не стою.

Только если в сердце в потаённый
Уголок пролить немного света,
Там со мною ты - в меня влюблённый
И во всю бушует наше лето.

Я тебя обидела. Прощенья
Я прошу за горечь и страданья,
Я в других твоё лишь отраженье
Всё искала. Боль от осознанья

Захлестнула,не зачем лукавить.
От себя не убежишь, я знаю.
Не возможно прошлое исправить,
Я привет последний посылаю.

Я молюсь, чтоб в жизни твоей, милый,
Всё сложилось солнечно - отрадно.
Покидают... Оставляют силы.
Ухожу, прощаясь так не складно.