Скажи спасибо, что разлюблен

Андрей Староверов
Скажи спасибо, что разлюблен
Скажи спасибо, что забыт
Была искра и не потухла
Возможно пор она горит.

Научен горькою разлукой
Непониманием причин
Не будет прошлое порукой
Не растерять, что жизнь дарит.

Не понаслышке, видел счастье
В глазах родителей твоих
О чём лишь только пишут в книжках
Такое было в них одних.