Живи во мне

Вера Чернова 2
 *Живи во мне, всегда , о мой Спаситель!
 Хочу я лишь Тебе принадлежать.
 Ты научи послушной быть, учитель,
 Чтоб мне ничем Тебя  не оскорблять.

 Чтоб в сердце не давала места злому,
 Чтоб все кумиры прочь я прогнала.
 Чтоб  только Твоему внимала  слову,
 И лишь Тобой дышала и жила.

 Прости меня, когда я оступаюсь,
 Прости, когда, я падаю без сил.
 И вновь в грехах я пред Тобою каюсь,
 Прошу Тебя, чтоб Ты меня простил,

 И Ты опять любовь Свою являя,
 Увидеть позволяешь мне Себя.
 Своею кровью сердце очищая,
 Ты возвращаешь к святости меня.