Наставление

Светлана Паутова 1
Игра со словом - это Дар,
Какой ценой он дан, кто знает?
Порой на сердце - как пожар,
А иногда от неги тает...
И только мудрость - это Лад,
Который помогает жить.
И каждый автор ищет клад,
Чтоб чувствам с мыслями дружить.
Вы скажите: нужно уменье
Резон, пожалуй, в этом есть,
Творцам нужно и Вдохновение...
Но смысл творения - есть честь!

Чужие мысли и слова - о, Боже
Своими назовем, и что же?
Вот тут и мудрости исток:
Получишь жизненный урок!