Рецензии конкурса Любовь, как жизнь, - то весело,

Миртовая Ветвь
Фото с Нета


         Эта страница предназначена для публикации рецензий участников конкурса "Любовь, как жизнь, - то весело, то грустно"


Рецензию на произведение автора, оказавшегося с Вами в паре, публикуем здесь.


Не затягивайте публикацию рецензий.
 

Сначала скопируйте ссылку на публикацию того стихотворения, на которое пишете
рецензию, а под ней разместите свою рецензию.


Миртовая Ветвь.

Публикуем рецензии более активно! Даю неделю. Срок приема рецензий - до 24.00
21.09.15 (по времени сайта).
Миртовая Ветвь.
15.09.15.