Вино

Саша Пальто
Не вини меня.
Не вини меня!
Лучше налей себе немного вина
Опрокинь бокал, позови меня
когда будешь уж слишком сильно пьяна

И забудь же все.
Чистым почирком напиши конец, но не happy end,
И в глазах твоих...Одиночество
И в руках твоих горстка красных лент

А в корабыль твой ярким лучиком
Прямо в мачту, лицо с дальних рек...
Поплыла туда ты на ноченьку
Не вернувшись больше вовек.